Директор Одесского припортового завода попросил уменьшить себе зарплату

Директор Одесского припортового завода попросил уменьшить себе зарплату
1428

Фонд государственного имущества Украины внедряет новые подходы к формированию вознаграждения, мотивации руководителям ГП, находящихся в управлении ФГИУ.

Именно поэтому наблюдательный совет ОПЗ принял решение уменьшить заработную плату директору Одесского припортового завода по его просьбе. Об этом сообщает Nominal.com.ua со ссылкой на пресс-службу ФГИУ.

"Мотивация директора должна коррелировать с показателями доходности, а также повышением стоимости предприятия. Руководитель предприятия, которое определено в приватизации должен также иметь бонус по результатам прозрачного конкурса и привлечения эффективного инвестора. Именно поэтому по обращению в.и.о. директора ОПЗ Николая Синицы наблюдательным советом ОПЗ было принято решение ограничить плату директора ОПЗ, составлявшая в общей сумме 650 тысяч гривен, до шести минимальных должностных окладов (ставки) работника основной профессии", - говорится в сообщении Фонда госимущества.

Также в Фонде сообщили, что будет внедряться надбавка за особый характер работы и установлена ​​премия в зависимости от результатов эффективности предприятия.

Ранее мы рассказывали, что в Украине хотят привязать зарплату чиновников к средней зарплате по стране

Люди часто ищут