Дубилет запустит бот в Telegram для малого и среднего бизнеса

Дубилет запустит бот в Telegram для малого и среднего бизнеса
192

Сооснователь Monobank Дмитрий Дубилет заявил, что его команда создала Telegram-бот для малого и среднего бизнеса, который призван максимально облегчить механизм оформления отпусков и больничных сотрудниками той или иной компании.

Об этом сообщает Nominal.com.ua со ссылкой на пресс-службу Дубилета.

Бот позволит управлять отпусками и больничными сотрудников.

Для этого необходимо сначала зайти в бот и в пару кликов создать компанию. Затем представитель компании получит ссылку, которую нужно отправить сотрудникам — по ней они могут “войти” в эту компанию.

Если сотрудник хочет пойти в отпуск или вынужден взять больничный, он просто нажимает соответствующую кнопку в боте. Когда он подает заявку впервые, ему нужно указать руководителя, который будет согласовывать (или отклонять) его заявки.

И подача заявок, и их согласование делается в пару касаний прямо в Телеграмм.

Когда согласующему приходит заявка, он сразу видит, сколько сотрудник уже брал дней отпуска в этом году, а также кто еще в компании идет в отпуск в это время.

Также в боте можно посмотреть, кто из коллег находится в отпуске (или собирается), а также посмотреть общую статистику, кто сколько дней отдыхал.

Этот инструмент не подойдет крупным компаниям с кадровым документооборотом, а только компании до 200 человек, где согласование отпусков и больничных имеет информационный характер.

Бот будет бесплатный.

Ранее мы сообщали, что Telegram запустил тестирование рекламы в каналах.

Люди часто ищут