ФГВФЛ начал выплаты средств вкладчикам банка Аркада

ФГВФЛ начал выплаты средств вкладчикам банка Аркада
347

Фонд гарантирования вкладов начинает выплаты средств вкладчикам АО АКБ "Аркада".

Об этом сообщает Nominal.com.ua со ссылкой на пресс-службу Фонда.

С 11 сентября Фонд гарантирования вкладов физических лиц начинает осуществлять выплаты средств вкладчикам коммерческого банка "Аркада" по договорам банковского вклада, срок действия которых закончился до 25 августа 2020 года включительно и по договорам банковского счета (текущие счета).

Возмещение средств вкладчикам осуществляются через отделения банков-агентов Фонда, подключенных к Автоматизированной системе выплат Фонда.

Для получения средств по указанным договорам вкладчикам необходимо обратиться к любому из указанных банков-агентов с паспортом или другим документом, удостоверяющим личность. 

Возмещение средств осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен независимо от количества вкладов в одном банке.

Ранее мы сообщали, что вкладчики неплатежеспособных банков в июле получили 27 млн гривен.

Фонд гарантирования выставит 16 сентября на повторные торги земельные участки ВТБ Банка

Фонд гарантирования выставит 16 сентября на повторные торги земельные участки ВТБ Банка
309

Фонд гарантирования вкладов повторно выставит на продажу 15 земельных участков в Киевской области, которые находятся на балансе ВТБ Банки.

Об этом сообщает Nominal.com.ua со ссылкой на пресс-службу ФГВФЛ.

Земельные участки имеют площадь от 2,6 до 8,9 га. Их целевое назначение - индивидуальное садоводство. Все эти участки расположены по адресу: Киевская обл., Макаровский р-н, Ясногородка сельсовет. Каждая из них будет продаваться отдельным лотом.

Открытые торги пройдут 16 сентября на электронной площадке ProZоrro.Продажи по английской модели аукциона.

Выставленные на продажу лоты имеют начальную стоимость от 164 147 гривен до 549 171 гривен.

Ранее мы сообщали, что Фонд гарантирования выставит на аукцион 23 сентября кредитный портфель ВТБ Банка.

Средневзвешенная цена электроэнергии на РСВ за 10 дней сентября составила 1 512,75 грн/МВт.ч

Средневзвешенная цена электроэнергии на РСВ за 10 дней сентября составила 1 512,75 грн/МВт.ч
121

Средневзвешенная цена электроэнергии на рынке "на сутки вперед" (РСВ) за 10 дней сентября составляет 1 512,75 грн/МВт.ч., что на 14,84% выше, чем за 10 дней августа. 

Об этом сообщает Nominal.com.ua со ссылкой на пресс-службу Оператора рынка.

На рынке "на сутки вперед" в объединенной энергосистеме Украины (ОЭС) средневзвешенная цена электроэнергии за 10 дней сентября увеличилась на 18,15% и составляет 1 513,25 грн/МВт.ч. В Бурштынском энергоострове средневзвешенная цена электроэнергии на РСВ составляет 1 507,18 грн/МВт.ч., что на 10,99% меньше, чем за 10 дней августа 2020 года.

На внутрисуточном рынке (ВСР) в объединенной энергосистеме средневзвешенная цена электроэнергии за 10 дней сентября составляет 1 461,26 грн/МВт.ч., что на 27,03% больше аналогичного периода августа. На внутрисуточном рынке в объединенной энергосистеме Украины (ОЭС) средневзвешенная цена электроэнергии за 10 дней сентября на 27,16% больше, по сравнению с первой декадой августа, и составляет 1 458,48 грн/МВт.ч. 

Общий объем купли-продажи электрической энергии на площадке "Оператора рынка" за этот период составил 26,12% от общего потребления электроэнергии.

Ранее мы сообщали, что средневзвешенная цена электроэнергии на РСВ в июле составила 1 243,15 грн/МВт.ч.

Люди часто ищут