ФГВФЛ выставит на аукцион пул активов Дельта Банка

ФГВФЛ выставит на аукцион пул активов Дельта Банка
721

Фонд гарантирования 31 января выставит на торги пул активов Дельта Банка с залогом в Одесской области.

Об этом сообщает Nominal.com.ua со ссылкой на пресс-службу Фонда.

Аукцион по продаже пула активов Дельта Банка запланирован на 31 января 2020 года на площадке "Дебтекс Украины" (DebtX).

Пул состоит из 14 кредитов юридических лиц, в обеспечении которых находятся объекты по переработке сельскохозяйственной продукции в Одесской области. Также в составе пула находятся имущественные права по кредитным договорам и дебиторская задолженность. 

Начальная цена лота - 995,36 тысяч гривен. Торги пройдут по голландской модели аукциона с поэтапным снижением цены в течение дня.

В залоге по кредитам в составе пула находится: коммерческая недвижимость общей площадью 39 000 м²; действующий масложировой производственный комплекс с доступом к подъездному железнодорожному пути и морскому транспортному порту; 5,4 га земель коммерческого назначения, на которых предполагалось строительство морского комплекса по перегрузке зерновых и двустороннего пирса; действующий масложировой комбинат по производству маргарина, подсолнечного масла и майонеза, расположенный на 5,34 га промышленных земель рядом с железнодорожными путями. Все эти объекты расположены в Одесской области.

Эти активы ранее торговались 17 раз как отдельно, так и в составе пула в системе ProZorro.Продажи и на площадке международного консультанта.

Ранее мы сообщали, что Фонд гарантирования выставил на продажу пул активов ВиЭйБи Банка.

Люди часто ищут