Фонд гарантирования выставил на торги пул кредитов юрлиц шести банков

Фонд гарантирования выставил на торги пул кредитов юрлиц шести банков
586

Фонд гарантирования вкладов выставил на торги 14 и 16 января пул кредитов юрлиц шести банков на общую сумму ‭2,98‬ млрд гривен.

Об этом сообщает Nominal.com.ua со ссылкой на данные ФГВФЛ.

На аукцион 14 января выставлен пул, состоящий из активов юридических лиц, находящихся на балансе неплатежеспособных банков: ВТБ БАНК, ФИДОБАНК и БАНК ТРАСТ. 

Средняя просроченная задолженность по кредитам - 7 лет. Общая задолженность по договорам составила 935 млн гривен. Стартовая цена пула - 202 млн гривен. В состав пула вошли права требования по 22 кредитам юридических лиц, 209 позиций дебиторской задолженности, имущественные права.

16 января в системе ProZorro.Продажи запланирован аукцион по реализации пула активов юридических лиц, находящихся на балансе ВТБ БАНКа, Дельта Банка и Родовид Банка.

Средняя просроченная задолженность по кредитам - 8 лет. Общая задолженность по договорам составила 2,047 млрд гривен. Стартовая цена пула - 454 млн гривен. В состав пула вошли права требования по 30 кредитам юридических лиц и 9 объектов недвижимости в Днепропетровской области.

Ранее мы сообщали, что ФГВФЛ выставил на торги пул кредитов юрлиц на сумму 1,7 млрд гривен.

Люди часто ищут