Фонд гарантирования выставит на аукцион 23 сентября кредитный портфель ВТБ Банка

Фонд гарантирования выставит на аукцион 23 сентября кредитный портфель ВТБ Банка
286

Фонд гарантирования выставляет на продажу кредитный портфель ВТБ Банка 23 сентября 2020 года.

Об этом сообщает Nominal.com.ua со ссылкой на пресс-службу ФГВФЛ.

Кредитный портфель состоит из прав требования по кредитным договорам, обеспеченным ипотекой, и связанных с ними активами. В общем портфель насчитывает 255 договоров.

Начальная цена лота GL3N218994 - 30,5 млн гривен. Торги пройдут по голландской модели аукциона. Принять участие в торгах могут физические и юридические лица. 

Ранее мы сообщали, что Фонд гарантирования выставляет на аукцион 9 сентября кредитный портфель банка "Финансы и кредит".

Авиатрафик над Украиной в августе уменьшился более чем вдвое

Авиатрафик над Украиной в августе уменьшился более чем вдвое
222

В августе Украэрорух обеспечил 16,69 тысяч рейсов авианавигационным обслуживанием, что на 56,3% меньше, чем в августе 2019 года.

Об этом сообщает Nominal.com.ua со ссылкой на пресс-службу Украэроруха. 

Украинские авиакомпании выполнили 6 373 рейса (на 45,5% меньше, чем в августе 2019 года), а иностранные авиакомпании – 10 317 рейсов (меньше на 61,1%).

Также 2 519 выполненных в августе рейсов были внутренними (что на 15,7% меньше августа 2019 года), 8 249 - международные (меньше на 50,4%), и 5 922 - транзитные (меньше на 68,2%).

Ранее мы сообщали, что авиакомпания Wizz Air отменяет рейсы из Украины в Венгрию.

Поступления от приватизации до конца года должны составить более 3 млрд гривен, - Гетманцев

Поступления от приватизации до конца года должны составить более 3 млрд гривен, - Гетманцев
309

До конца года Украина должна получить более 3 млрд гривен поступлений от приватизации.

Об этом заявил глава комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев, сообщает Nominal.com.ua.

Он отметил, что из-за пандемии коронавируса Правительство заблокировало большую приватизацию до конца карантина, однако остальные виды приватизации продолжают работать.

"Мы, возможно, не увидим громких кейсов, как успешная приватизация гостиницы „Днепр“. Тем не менее, приватизация будет, и к приватизации довольно живо готовятся объекты", — отметил глава комитета.

Гетманцев также уточнил, что пока что ожидается перечень предприятий, не подлежащих приватизации, который должен согласовать Кабинет Министров.

Ранее мы сообщали, что Кабмин отправил на приватизацию 200 объектов государственной собственности.

Люди часто ищут