Фонд гарантирования выставляет на продажу 11 августа пул активов банка "Финансы и кредит"

Фонд гарантирования выставляет на продажу 11 августа пул активов банка "Финансы и кредит"
422

Фонд гарантирования вкладов проводит аукцион по продаже пула активов банка "Финансы и кредит", который состоит преимущественно из кредитов субъектов хозяйствования.

Об этом сообщает Nominal.com.ua со ссылкой на пресс-службу Фонда.

В состав пула входят права требования и имущественные права по 109 кредитным договорам, заключенным с субъектами хозяйствования, 2 кредита физических лиц, обеспеченных ипотекой, дебиторская задолженность и имущественные права по дебиторской задолженности, а также имущественные права по векселям.

Начальная цена лота - 938,4 млн гривен. Торги пройдут в системе ProZorro.Продажи по голландской модели аукциона. Принять участие могут юридические и физические лица. 

Ранее мы сообщали, что Фонд гарантирования выставит на торги 20 июля пул кредитов Дельта Банка и банка "Финансы и кредит".

Госрыбагентство за 5 месяцев 2020 года экспортировало рыбы и ракообразных на более чем 10 млн долларов

Госрыбагентство за 5 месяцев 2020 года экспортировало рыбы и ракообразных на более чем 10 млн долларов
303

В январе-мае 2020 года Украина поставила на внешние рынки рыбы и ракообразных более чем 10,6 млн долларов, что на 8,3% больше, чем за аналогичный период 2019 года.

Об этом сообщает Nominal.com.ua со ссылкой на пресс-службу Госрыбагентства.

Так, в Германию поставлено 31% от всего экспорта украинской рыбы и ракообразных (3 358,4 тыс. долларов). В Данию поставлено 20% продукции на 2 097,3 тыс. долларов. 

Также большое количество поставок осуществили в Литву (на 958,6 тыс. долларов), Молдову (на 703,1 тыс. долларов), Израиль (на 659,5 тыс. долларов), Нидерланды (на 551,5 тыс. долларов) и Францию (на 551,3 тыс. долларов).

Ранее мы сообщали, что Госрыбагентство в течение июня зафиксировало убытков на 37 млн гривен.

С 1 августа в Украине поднимутся тарифы на газ и электричество

С 1 августа в Украине поднимутся тарифы на газ и электричество
2945

С 1 августа в Украине поднимутся тарифы на передачу электроэнергии почти на 55%, а также поднимутся тарифы на транспортировку газа.

Об этом сообщает Nominal.com.ua со ссылкой на пресс-службу ООО "Юг-газ".

Так, с августа поднимутся тарифы на транспортировку газа. Уже в июле в результате повышения норм потребления газа около полумиллиона украинцев получили платежки с увеличенными суммами. 

Кроме этого с 1 августа поднимется тариф на услуги по передаче электрической энергии и услуги диспетчерского управления НЭК Укрэнерго.

Ранее мы сообщали, что НКРЭКУ с августа повысит тариф на электроэнергию на 54,6%.

Люди часто ищут