Украинцы получат кешбэки за переводы из Польши через RIA

564

Клиенты ПриватБанка получат гарантированный кешбэк 100 гривен за переводы из Польши через мобильное приложение My Ria.

Об этом написал ПриватБанк на своём сайте, сообщает Nominal.com.ua.

Банк сообщил, что до конца декабря все клиенты, которым отправят перевод от 100 злотых в эквиваленте, гарантированно получат кешбэк в размере 100 гривен. Помимо этого, ПриватБанк в рамках акции разыграет экскурсионный тур в один из городов Украины.

Денежный перевод Ria из Польши в Украину можно отправить без посещения отделения банка – через мобильное приложение My Ria и банкоматы Euronet. Выплата перевода в Украине доступна по контрольному номеру в любом канале ПриватБанка: онлайн, в терминалах самообслуживания, банкоматах или отделениях банка.

Ранее мы сообщали, что ПриватБанк запустил бесплатные переводы в Украину.

За 7 месяцев фермерам из госбюджета выплатили почти 140 млн компенсации

541

По данным реестров от уполномоченных банков и Укргосфонда, по состоянию на 4 сентября фермерским хозяйствам перечислили 138 271, 59 грн в соответствии с бюджетной программой "Финансовая поддержка развития фермерских хозяйств".

Об этом сообщает Nominal.com.ua со ссылкой на Правительственный портал.

Данная сумма начислена за период декабрь - июнь 2019 года. В частности, средства начислили по таким направлениям:

  • частичная компенсация стоимости техники и оборудования - 57,5 млн грн (1066 получателей);
  • бюджетная субсидия на единицу обрабатываемых угодий - 7,6 млн грн (136 получателей);
  • бюджетная субсидия на единицу обрабатываемых угодий для фермерских хозяйств (кроме новообразованных) - 30 млн грн (983 получателя);
  • удешевление кредитов - 31,1 млн грн (965 получателей);
  • частичная компенсация расходов, связанных с предоставленными с/х консультативных услуг - 177,5 тыс. грн (30 получателей);
  • частичная компенсация стоимости семян - 11,7 млн грн (277 получателей);
  • частичная компенсация стоимости семян (остаток за 2018 год) - 197,5 тыс. грн (7 получателей).

Ранее мы сообщали, что после открытия рынка земли фермеры смогут получать кредиты по пониженной ставке.

ФГВФЛ продаст через ProZоrro драгоценности банка на почти два миллиона

2074

11 сентября 2019 года ювелирные изделия из драгоценных металлов и драгоценных камней, принадлежащие банку, продадут через голландский аукцион в системе ProZоrro.Продажи. Эта продажа позволит частично погасить кредиторские требования. 

Об этом сообщает Nominal.com.ua со ссылкой на пресс-службу Фонда гарантирования вкладов физических лиц. 

Как сообщают в Фонде гарантирования, все украшения находятся на балансе ОАО БАНК "КОНТРАКТ". Ранее они были залогом по займу и перешли в собственность финучреждения. Средства, вырученные от реализации этого имущества, будут направлены на погашение кредиторских требований. Всего сформировано 5 лотов, по одному ювелирному изделию в каждом. Изделия не были в использовании.

Среди драгоценностей, которые продадут через систему ProZоrro, есть и серьги из белого золота с бриллиантами, стартовой ценой 1 миллион 99 тысяч 597 гривен. Общая сумма украшений из драгоценных металлов, которые собираетс реализовать Фонд гарантирования, почти достигает двух миллионов гривен.

Ранее мы сообщали, что Фонд гарантирования получил возможность продавать имущество банков-банкротов и банков, которые находятся в состоянии ликвидации, через систему торгов ProZorro.

Люди часто ищут